Ezerszínű francia nyelv

Bármely árnyalatát megismerheted...

Ízelítő a gasztronómia nyelvéből:

ismert specialitások



Kösse össze az ételeket a "tányérokkal"! / Reliez les plats avec les "assiettes" !

 bouillabaisse

20090124bouillabaisse1.jpg



 ratatouille.jpg


 pot-au-feu   

pot-au-feu.jpg

 

fondue_sav.jpg

cassoulet

cassoulet.jpg


qw_p_03_masolata_2_masolata.jpg

ratatouille

ratatouille_1_fit500.jpg

qw_p_03_masolata_3.jpg

quiche

quichekep.jpg


ures_tanyer.jpg

     fondue        

fonduekep.jpg

   

quiche_lor.jpg



Megoldások - Solutions:


Bouillabaisse: dans la cuisine provençale, soupe préparée avec divers poissons et crustacés et relevée d'ail, de safran et d'huile d'olive.

Pot-au-feu:  plat de viande de bœuf bouillie avec des carottes, des poireaux, des navets, du céleri, des oignons

Cassoulet: ragoût composé de viande (oie, canard, porc ou mouton) et de haricots blancs, servi dans une terrine.

Ratatouille: mélange d'aubergines, de courgettes, de poivrons, d'oignons et de tomates cuits à l'huile d'olive.

Quiche: tarte salée avec une pâte feuilletée garnie d'oeufs et de crème fraîche, accompagnée de lardons.

Fondue: plat de fromages à pâte dure mis à fondre ensemble avec ou sans vins, consommé chaud avec du pain.


 Sütemények



Weblap látogatottság számláló:

Mai: 23
Tegnapi: 40
Heti: 103
Havi: 494
Össz.: 147 891

Látogatottság növelés
Oldal: Ízelítő a gasztronómia nyelvéből: ismert specialitások
Ezerszínű francia nyelv - © 2008 - 2024 - nyelv-tudos.hupont.hu

A HuPont.hu-nál a honlap készítés egyszerű. Azzal, hogy regisztrál elkezdődik a készítés!

ÁSZF | Adatvédelmi Nyilatkozat

X

A honlap készítés ára 78 500 helyett MOST 0 (nulla) Ft! Tovább »